La Kami è una speciale selezione di Black o Red Angus nata in Italia o in Irlanda. ( https://www.dafabioebarbara.it/2023/01/aberdeen-angus-e-black-angus/ )
Sono tutte femmine di età compresa tra i 28 e i 36 mesi che non si sono mai riprodotte e hanno tutto il tempo per maturare
Quando dopo lo svezzamento, che avviene in maniera naturale, inizia la fase d’ingrasso “Fattorie Informa” ( https://www.fattoriainforma.it/ ) nutre i nostri animali con cereali autoprodotti, barbabietole e un’abbondante razione di semi di lino.
Questa ricetta “Certificata” aiuta la naturale infiltrazione intramuscolare del grasso, per offrire una carne abbondantemente marezzata ma non stomachevole. L’obbiettivo di questa alimentazione è quello di portare in tavola della carne morbida e succosa, che sia sempre piacevole al palato ma soprattutto ben digeribile e nutriente. L’effetto del mix di cereali unito ad una abbondante quantità di semi di lino fanno aumentare notevolmente i livelli di omega.3, riducendo il colesterolo cattivo.
Vengono allevate con il massimo rispetto del benessere animale a pochi chilometri da noi così possiamo settimanalmente controllare lo stato di salute e la crescita.
L’amore e la passione del nostro allevatore, l’alimentazione ben bilanciata e la lenta frollatura servono ad offrire ai nostri clienti non solo un alimento che riempie lo stomaco ma una vera e propria esperienza culinaria.
La carne buona non è solo tenera ma è quella matura che quando la mastichi senti il sapore perché allevata lentamente. E’ digeribile e se l’assaggi te ne accorgi. Noi diciamo che il grasso è tenero e dolce anche quando è freddo. Provatela per un pò e ti renderai conto di star bene allora sì che sarà una GIOIA