Non potevamo non avere una selezione di formaggi di altissima qualità, per questo reparto ci affidiamo ad un caseificio artigianale, a pochi chilometri da noi, “La Casara”
Non potevamo non avere una selezione di formaggi di altissima qualità, per questo reparto ci affidiamo ad un caseificio artigianale, a pochi chilometri da noi, “La Casara”
Genziana di Capra
Lessino di Capra
Robiola Lessini
GialloBlu
Caprone
Monte Veronese D’Allevo DOP
Caciotta di Capra
Anche qui la scelta da parte nostra è molto attenta all’alta qualità, ad esempio il nostro prosciutto crudo è un Parma con 36 mesi di stagionatura (non facile da produrre), il cotto è fatto da un’azienda artigianale usando solo maiali locali e le nostre Sopresse Riserva sono a stagionatura naturale in cantina (tutto Gluten Free)
Sopresse Riserva
Prosciutto Cotto
Prosciutto Crudo Parma GRAN RISERVA – 36 mesi