Macelleria a Lonigo: Scopri la Qualità
Se stai cercando una macelleria vicino a Lonigo, vieni a trovarci alla macelleria Da Fabio e Barbara.
Da un sogno inseguito per tutta la vita, nel 2016 nasce la nostra macelleria ad Orgiano. Ci proponiamo come macelleria innovativa nella selezione e preparazione della carne. La nostra attenzione è rivolta al cliente e alla crescente richiesta di qualità, dettata dalla coscienza del mangiare bene e salutare. Ci siamo specializzati in tagli di carni particolari per l’american barbecue e nella frollatura “dry aged” di costate di altissima qualità sia italiane che estere.
Macelleria in zona Lonigo
Siamo una macelleria vicino a Lonigo e siamo specializzati in diversi tagli di carne. La passione per la cucina a carbone sfocia nella capacità di selezionare tutti i tagli per l’American Barbecue, dal Brisket alle Pork Ribs. Tutto il manzo proposto per queste preparazioni è di Black Angus sempre con 30 giorni di frollatura in osso, garantendo così risultati di altissima qualità.
Alcuni dei nostri tagli più richiesti sono: la Valdostana, Picanha, Black Angus, Sashi, Costolette di maiale, Brisket, Tri Tip e tantissimi altri che ben si accostano con la cottura BBQ. Se vuoi il meglio del meglio, dovresti anche provare la nostra linea di altissima qualità costituita da Sorane di Black Angus importate direttamente dall’Irlanda.
Le persone che vengono a trovarci nella nostra macelleria vicino a Lonigo sono affezionati clienti perchè sanno che da noi trovano il vero gusto della carne e una freschezza che di rado è possibile trovare altrove. Siamo gli specialisti della carna e ti aspettiamo con grande piacere presso la macelleria Da Fabio e Barbara.